2013年11月14日 星期四

接受陶的優勢

Camilo Gallemaso的
接受陶的優勢

道後,我們開始學道,修道,辦道。我們去寺廟,滿足許多濤的親戚,誰是我們的導師和好朋友。我們還學習經文和學習禮儀規則和禮儀的儀式。我們神聖的教師天命的恩典下,我們的信心和誠意,將完成許多神奇的效果,其中一些將在本章所列。

首先,修道提煉我們的氣質。

作為修煉者,我們按照過去的聖賢的腳步。通過反思生命的價值,我們開始明白,我們現在生活的意義和使命。學習寺,我們變得更加禮貌和謙虛的禮儀規則。栽培濤也有助於我們打破個人的壞習慣,並奪回即使temperateness的。真至誠會浮現,將進一步完善我們的行為和表情。

其次,修道啟發我們的智慧。

我們有幸得到佛法三寶的心,我們的門通往天堂,被解鎖。據“聖經” , “一旦網關被打開,數百網關將同樣打開”。

因此,只要我們培養自己根據這個法,我們真自然的原和平與亮度將重新出現,我們與生俱來的智慧體現。此種植涉及到我們沉浸在真相與學習聖人的經典。在寺廟,神聖的教師和濤的親戚將激發和擴大我們的理解。

第三,修道提高了我們的命運。

當我們學習,培養和傳播濤在我們的日常生活中,我們假設適當的角色,並履行我們的職責。我們設置了正確的目標,並努力完成他們。這種態度逐漸滋養的憐憫和同情,在我們的腦海中,讓我們願意幫助和服務,無私的人受益,並參加在聖潔的事務。當我們幫助我們的神聖的教師與教化眾生,我們累積功德,仁和適當的事蹟。我們的命運將改善與仁和優點。那麼去說, “一種心承諾了一個美好的生活。 ”

第四,修道的好處我們的祖先。

據“聖經” , “一個人誰收到濤,有利於他的祖先。 ”當一個人收到濤,學習修道,他/她的祖先在陰間會得到一個白蓮花。

這種花允許他們參加講座迪藏古佛,偉大的老師閻王。他們可能有一天會結束的痛苦輪迴。此外,根據廟法規,中耕積累了相當多的優點,甚至可以幫助他們已故的父母收到濤和保存他們從輪迴的痛苦。這難道不是一種美妙的證詞來說明這一點---我們的祖先受益。我們的祖先和我們是相同的血,所以如果我們培養品德和做善事,我們的祖先也將兌現。栽培和繁殖陶確保聖人,聖人和佛的成就。我們為什麼不盡力,最終成佛,我們的祖先在天堂享受永恆的幸福嗎?這是父母最大的孝順奉獻。

第五,修道幫助我們逃脫災難。

上帝幫助那些幫助自己的人。在這個過程中學習,培養,傳播濤,我們致力於幫助和服務他人。這樣的姿態和態度反過來賺我們的祝福和幫助,神和一切諸佛。此外,我們接收濤給我們帶來了更接近佛。根據我們的神聖教師的恩典,我們有天賦的三寶。他們提供終身保障和贖回,個人的困難會更容易克服和避免或減少可能發生的災難將。這個道理是通過無數的例子和證詞記錄。

第六,修道有助於我們超越的誕生和死亡的週期。

一旦人們接受濤,他們努力培養濤和積累的美德,他們可以不斷地護送天命和保護神聖的教師。死亡後,人的身體會看起來雖然還活著,他/她的臉會顯得穿笑容。您的身體不會在冬季變硬,也不會腐爛,夏季很長一段時間,靈魂離開身體通過正確的門。那個人可以超越生死輪迴和返回到天堂我們原來的家。

沒有留言:

張貼留言